齐仲龙:黄金站稳1890转多头,原油做多再看43

发布时间: 2020-11-16 14:12:00 来源: 黄金网特约

黄金已破坏下行格局,周五持续反抽拉升,有效突破1890一线压制,目前短线延续震荡反弹,低位震荡时间过久,久盘不跌,而且反抽突破了1890关键的短线震荡压力位,破坏了下行格局,技术走势上,已经不具备下跌的条件了。基本面上,还是美国大选的混乱局面余温未了,美国新旧总统权力交接期以及川普支持者大规模集会,美国疫情新增人数继续破峰值等一系列风险因素支撑,黄金不具备进一步下行的基本面支撑。技术走势上来看,黄金反弹突破1890后,我们的空单被止损出局,意味着二次进场的空单布局失败。而短线4小时进入上升通道,目前来看,短线的反弹很可能还将持续。日线和周线图上,黄金很可能会冲高再度形成新一轮震荡格局,所以,突破1890后,短线方向转多,多头反弹有望加速。日内操作方面,早间回撤1888一线后再度走强,短线的短线震荡多头格局,加上价格目前已经站稳1890上方,短线看多。回撤关注1893一线直接多,短线防守1888下方即可,目标看至1910——1915区域。原油方面,欧佩克减产的延长,对原油的支撑作用较为明显,原油短线回踩40区域将是重点支撑区域,而道指目前持续强势,上周回落至29000一线后目前再度走强,道指短线还将延续冲高,必将带动原油走强,所以,原油的思路很明确,二次多单进场,关键支撑位置就是40——39.5区域,守住支撑区域,原油还要挑战前高43一线,所以,今天早盘40.8直接多,短线防守40下方,目标看43——43.5区域。道指方面,目前短线再次走强,上一轮空单已经在29000一线做减仓处理,目前来看,二次反抽力度较强,已经突破了上周的起跌位置,短线走强,不具备做空的条件,日线图上来看,不排除冲击前期高点的可能性,所以日内先观望,这个位置不追多,暂时也不具备做空条件,所以等盘面给进一步的信号。若冲高回落再次确认阻力后可再行考虑空,若直接冲破高点,则持续观望,等待新的操作机会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top