欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

艾紫馨:黄金日内继续震荡运行   短线来回操作

时间:2022-06-23 08:49:09 来源:黄金网特约

前言:生命的奖赏远在旅途终点,而非起点附近。我不知道要走多少步才能达到目标,踏上第一千步的时候,仍然可能遭到失败。但我不会因此放弃,我会坚持不懈,直至成功!

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:1.回顾昨日走势情况:昨日黄金早间1842一线震荡下行,晚间最低至1830一线后支撑反弹,美盘最高至1843一线,随后遇阻回落,凌晨尾盘最低至1828一线,日线最终收了一根小阴柱。
国际黄金,伦敦金日内行情解析:1.黄金周线收了个带长下影线的小阴柱,目前仍处于震荡走势中。前面我们一直看好多头一直以多为主进行,果然多头没有辜负我们,价格大势仍处于上升阶段中,继续等待破位。周线前几周大幅波动,大方向依旧没有改变,我们一支坚持大趋势的多头仍在继续,价格自在1266一线形成双底后维持震荡上行的走势运行,1266双底支撑着实坚固,价格直驱到达1557高点后遇阻下行,黄金继续等待爆发,继续关注价格破位情况。2.今日黄金早间自1833一线震荡下行,欧盘最低至1823一线后支撑反弹,目前最高至1847一线。操作上我们继续保持短线区间进行,记住不带止损不做单!上方关注分水岭1877一线,也是重要压力处;下方关注分水岭1800一线,也是重要支撑处。
日内具体思路如下:1.上方首次触及1872-1870短线空,到1877上方出,看1850-1848,破位看1828.2.下方首次触及1805-1807短线多,到1800下方出,看1827-1829,破位看1849.

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远