欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

时光:黄金反弹就是做空的机会!原油79.6支撑多!

时间:2021-10-14 14:49:16 来源:黄金网特约

时光:黄金反弹就是做空的机会!原油79.6支撑多!黄金昨日宽幅上下扫盘,白盘震荡上涨,我们1763的多和1767的加仓多,在美盘被扫损出局,美盘CPI数据利空,直接走出一波大跌到1758一线,我们在1772做的空刚好到达目标1758一线,赚14个点,下探一波1758一线后再次反转大涨,我们反弹1763空在1768止损出局,原油昨日继续高位震荡,单边走势不变,依旧看涨日内继续低多为主。下面我们来看黄金原油日内走势分析:

黄金四小时线图:黄金昨日宽幅扫盘突破震荡区间,走出一波大涨,最高到1796一线附近,日内上方压制关注1805一线附近,下方支撑看1780一线,反弹依旧空,大趋势看空走势不变,日内级别布林带缩口中,所以不看大涨,消息面11月份即将缩债,交易上我们依旧反弹做空为主。操作建议:黄金1794空一波,带损5个点,目标1780黄金1805空,带损6个点,中长线持有
原油一小时线图:原油高位震荡了两天,行情波动不大,目前原油在79.5一线支撑住了,日内回调还是多,单边行情依旧,晚间有EIA数据,现在强势单边上涨中,消息面的影响不大,回调就是多,上方压制日内短线关注82.3一线附近。下方支撑关注79.6一线附近。下破79.6就观望,不破直接多,行情比较明显。(以上文章由时光原创,转载请注明出处。时光温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表时光个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐