欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

郭嘉佑:黄金今日价格走势如何 黄金白银今日多空分析操作建议

时间:2021-10-13 15:31:27 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

10月13日,昨日黄金先震荡下撤至1750一线未能有效跌破,晚间行情震荡回弹,上测1770附近依然也未能跌破,整体走势符合预期的处在1770-50区间内震荡,日线收得一小阳。

日线结构上,虽然日线小阳站回到了10、20日线上方,但却带有上影线,表明短线上涨动能不足,整体结构也依然还是倾向于震荡状态的。考虑到当前市场对于美联储下月宣布缩减购债的预期较强,对于黄金自然也会带来打压,所以在这个大环境下,黄金短线上涨难度是很大的。而明凌晨美联储会议纪要将公布,本周前两日,黄金以及美元的震荡状态似乎也是在等待此消息面的影响来做取决,所以在此事件前,黄金大概率还是会以震荡为主,最终消息面的倾向或将会引导黄金进一步的方向。根据日线结构,日内下方着重关注关均线带1757-55争夺,虽然目前行情站在均线带上,但结构重心还是略显偏下的,随时可能有重回均线带下方的风险,加之基本面预期的打压,今日行情如果回到均线带下,引发进一步下修风险的可能性也是比较大的,届时下方可再关注1750、1740以及1730-25争夺。日内上方则继续关注1770短压争夺,倘若明凌晨美联储会议纪要表现偏鸽,那么黄金多头或可能获得喘息机会,但上方1780依然会有技术上的关键阻力。

结合1、4小时图走势,黄金的横盘震荡状态还是非常明显的,且目前震荡区间又有进一步的缩窄,随时可能进行方向选择,同时这也增加了明凌晨美联储会议纪要的参考价值,届时行情出现异动的风险更大。日内继续还是关注1770-50区间内震荡,暂时没有走出区间前,可继续在区间内进行短线的低多高空,但因基本面事件临近,市场情绪更加紧张,行情出现异动,突破区间的风险加大,所以日内操作上务必谨慎对待,保守者不防暂作观望一日,避开基本面的位置风险。

①日内上方激进依旧可在测压1767/68、1770附近尝试一波短空,止损调整至1770,隔夜有1767附近空单遗留的也可继续持有,目标依旧下看1762-60线减仓改保本止损,剩余持单再看1753-50区域再做减仓,且根据基本面的趋向,空单可保留部分持单,尝试看深度下跌,看1740、1730-25预期。

②因市场对基本面预期对黄金不利,日内暂时不考虑多单参与,如果行情再度回撤至区间下沿1750附近,也需结合盘中实际情况再考虑能否尝试搏短多。

③如果日内行情意外走出1770-50区间,盘中务必根据实际情况再做策略调整,切莫盲目追单。

【白银最新走势分析】

现在压力22.8区域,经过连续下跌以后,目前反弹还是比较弱,随时调整,后期白银工业需求限制下跌空间,当黄金企稳时候,还是率先做多白银,目前关税调整,我们也是顺势反弹参与做空即可,如果继续反弹那22.8附近可以布局空等待调整,至于白银TD走势跟随现货进出就好,当然破位5000再次考验前期启动上涨点4500区域,那就是如果再次给到这个位继续做多,其他位置尽量不参与,现在顶底转换4950压力继续做空5050损即可。

【原油最新走势分析】

美油昨日继续维持居高震荡,虽有再走高动作,但也有回修动作,日线收得一带有上下影线的阴星线。虽然目前能源危机依旧给美油带来上涨预期,但是日线结构上的表现并不乐观,行情呈现超买以及顶部背离信号,且本周两日K线均带有上影线,预示技术上积压的调整动能进一步增加,如果能源危机相关消息面能够有所缓和,那么技术上积压的调整需求可能会顺势爆发大幅回落调整。但如果消息面持续发酵,市场情绪高涨不下,则美油走势还会有很大的不确定性。

日内美油技术上可持看调整预期,激进亦可尝试进行择高短空,参考80.5-80.8区域参与,带止损81.3,或站稳81上方手动止损,目标下看79.5、79、78.5-3分批减仓。而保守者日内暂时还是选择观望为宜,关注欧佩克公布月度原油市场报告对行情可能构成的影响,届时再根据实际情况调整策略。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐