欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

抢钱俱乐部:黄金多头信号出现,谨防探底回升!

时间:2021-09-30 16:49:31 来源:黄金网特约

黄金技术分析

黄金一路下跌基本二次探底第一目标到位,即使再跌那一定有基本面消息配合,昨日美元那么强势黄金还是没有失守1700区域,甚至1720都是没有跌破,早盘快速反弹昨日开盘价格,说明多抵抗下跌,同时美元连续上涨技术95.2这里短压,同时突破93.6区域技术还没有回测夯实底部,所以预期回测支撑,等待消息非农指引,目前黄金没有必要去追空,既然6小时出现做多信号,复制前次1740出现反弹1786区域,那么现在还有反弹空间,熟悉盘面都是清楚1703到1758区域震荡,现在既然运行到下轨关键成交密集区,那么随时有反弹测试压力存在,交易必须跟住盘面,技术出现抗跌显然黄金还是有反弹,毕竟美元涨了60点,黄金都是无动于衷,所以暂时不要追空,穷寇莫追,分时出现绝望诞生做多信号,预期1720区域反弹20到30美金测试上轨以后再说。现在回测1725到1720区域做多严格1717损目标1735到1745到1758区域,空单暂时回避,如果这个位多出现损了,那么就是挂单1703.8多1695损目标1712到1720逆袭利润就好。多余话不说只渡有缘人!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐