欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

时光:黄金回踩1800做多!原油70.4继续多!

时间:2021-09-15 12:49:58 来源:黄金网特约

时光:黄金回踩1800做多!原油70.4继续多!黄金昨日先跌后涨我们早上1790多1793出局,1792反手空在1785减仓1787出局,1789反手做多,直接到达1798的目标点位。最后在1797做空保本出局了,总体再次收获接近20个点的利润,原油昨日我们70.4做多,在71.1减仓最后在70.9出局,多头行情非常明显。下面我们来看黄金原油日内走势分析:

黄金一小时线图:黄金早上震荡走回调,支撑我们关注1800一线即可,黄金目前突破了震荡区间,压制变支撑。日内回调做多即可,短线没有做空的信号,不能执着的去做空了,顺势做多即可,上方关注1815一线的压制,不破在空,上破的话上方要再次关注1832一线的压制了。行情还是比较明显的。操作建议:黄金1800附近多,带损6个点,目标1812-1815黄金1815附近空,带损4个点,目标1803-1800
原油四小时线图:原油本次上涨多次走出回调扫盘行情,这种情况要么是要走大单边行情,要么就是上涨力度不够,涨一波就回调扫一波,目前来看原油小时线和四小时线级别还是保持这一个单边上涨的行情,稳健起见我们的多单都大赚出局,不去拿中长线了,做日内短线就行,日内回调下方支撑关注70.4一线附近,上方压制关注72一线。回调做多为主。(以上文章由时光原创,转载请注明出处。时光温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表时光个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐