欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

高解知:9.14黄金1798高空持有,今日重头戏在CPI

时间:2021-09-14 12:49:10 来源:黄金网特约

高解知:9.14黄金1798高空持有,今日重头戏在CPI

黄金周一尾盘下跌触及1785后反抽上行,最高1798.5上方,尾盘高位1798二次进场补仓空单进场今日持有等待CPI数据公布;基本面上通胀数据持续高位,以及就业紧缺,利好美联储货币缩紧政策,减债计划的实施两大因素缺一不可,从前期数据来看,计划实施日期将会来临,本月的美联储纪要将会是本月重点关注对象;目前黄金压力主要集中在上方1801-1809区域,下方支撑1785-1780区域,只有有效实质性破位才能上看延续高点1833,下方1750,没有破位前可以看震荡格局;个人建议数据来临以高空为主要参考方向,黄金1833实质性顶部存在,下行动能没有走尽前以空为主要思路,预期多头转向在1750位置上下可做尝试;黄金策略;黄金昨日尾盘布局,1798空1790空,早盘1789出1790空单,1798空单正常持仓等美盘;黄金前期布局1819空1805空最终目标继续看先1750;我们都知道一个故事哲理,在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条。穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中求证!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐