欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金理财 >

【孤魂黄金】黄金固守非农低点如期回升,1900关口再争夺

时间:2021-06-11 10:51:25 来源:黄金网特约

5月23日V+专属周评文章强调,黄金将继续上行,但到了1677.70上涨以来第45T,则要关注大幅度的修正,这修正要大于1677.70上涨以来的任何一次,然后这次修正倾向于回踩240日线继续上行。实际走势是行情45T时间1916.50一路跌到1855.60美元回踩240日上行。本周周评文章《【格物金融趋势文章232】黄金如期回踩240日线平台反弹,后市是否可期》强调,本周基本就是一个反复震荡的过程,但是,总体而言固守非农数据低点1868继续上行。今天已经是周五,那么过去四个交易日基本就是反复拉锯震荡,昨日测试非农数据低点上行,目前再度测试1900美元。我们现在来看一下技术图形

昨天1870关口上涨强势收阳,收复10日线,后续上方的话继续关注8x1测试,预计测试8x1线有一次冲高回落。总体而言倾向于行情维持1880美元上方。日内的话容易走慢牛之后冲高回落,估计就不太好操作,多看少动,关注8x1线压制。Ps:分析文章只是对对市场未来可能的描述,只是观点的表达,不作为投资决策依据,投资有风险,交易务必注意合理的仓位配置、资金管理和风险控制,无风控不交易,不要让交易失控!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道