欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银学院 >

购买7只黄金和白银股票以玩好贵金属的长期游戏

时间:2021-10-12 17:00:18 来源:

到目前为止,10 月一直是动荡的月份,迫使长期投资者寻求可能更安全的资产,例如黄金和白银股票。过去一个月,道琼斯工业平均指数(DJIA) 上涨 0.4%,而标准普尔 500指数和纳斯达克 100指数分别下跌 1.5% 和 3.4%。因此,黄金和白银股票的顺风变得强劲。

毕竟,正如大多数InvestorPlace.com读者可能知道的那样,黄金通常与股票的相关性较低。

在股市持续上涨之后,回调似乎即将到来。零售额下降,中国经济放缓,由于大流行导致全球供应链中断,许多消费品仍然供不应求。随着通胀上升,市场也在为加息做好准备。

虽然投资者无法预见市场下跌的具体日期,但他们仍然可以为此做好准备。在这种情况下,黄金和白银股票可能是有价值的对冲。

黄金价格通常以盎司为单位以美元报价。2020 年 8 月,它创下历史新高,升至每金衡盎司 2,050 美元以上。现在,它徘徊在 1,750 美元左右。

相比之下,2020 年 8 月,白银价格创下多年高位,每盎司超过 30 美元。在我写的时候,它略高于 22.50 美元。

随着市场波动、持续流行和通胀上升,10 月可能是审视资产类别的最佳时机,该资产类别拥有许多大幅折价的价值股票。然而,将黄金和白银股票添加到投资组合中更应被视为一种多元化工具,而不是一种把握整体股市高点和低点的方式。因此,对这些股票中的一种或几种进行适度规模的投资和长期承诺可能是最好的行动方案。

有了这些信息,这里列出了未来几个月应该会受到关注的七只黄金和白银股票:

巴里克黄金(纽约证券交易所代码:GOLD)

赫克拉矿业(纽约证券交易所代码:HL)

金罗斯黄金(纽约证券交易所代码:KGC)

泛美银(纳斯达克股票代码:PAAS)

Sibanye Stillwater(纽约证券交易所代码:SBSW)

SSR挖矿(纳斯达克股票代码:SSRM)

VanEck Gold Miners ETF(NYSEARCA:GDX)

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐