欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银学院 >

进入欧洲公开赛 黄金和白银涨跌互现

时间:2021-09-13 16:29:39 来源:

在交易周开始时,黄金 (0.12%) 交易小幅走高,白银下跌 -0.18%。在其他商品综合体中,铜上涨 0.87%,而现货 WTI 也上涨 1.12%。

在风险情绪方面,日经 225 (0.22%)、ASX (0.25%) 和上证综合指数 (0.19%) 均走高,但由于中国的打击力度,以科技股为主的恒生指数下跌 2.15%。欧洲期货正朝着达克斯和富时 100 指数开盘的方向发展。

在外汇市场,美元指数上涨 0.15%,欧元/美元下跌 -0.22%。在加密领域,BTC/USD 跌破 45,000 美元,交易价格为 44,821 美元。

周末和隔夜新闻:

据报道,朝鲜发射了试射导弹,击中了 1.5 公里外的目标。

美联储的哈克表示,FOMC 应该很快开始缩减,希望是今年。

美国参议员曼钦表示,他不会投票支持 3.5 吨的计划。

德国 8 月批发价格指数增长 0.5%,预期环比增长 0.8%。

中国向包括阿里巴巴、腾讯、字节跳动、百度在内的科技公司发出了更多订单。中国呼吁互联网公司结束“围墙花园”。也有报道称,中国要拆分马云的蚂蚁集团的支付宝。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐