欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银学院 >

为什么这只黄金股票在其他股票下跌时在7月份上涨了10%

时间:2021-08-09 17:06:40 来源:

根据标准普尔全球市场情报公司的数据,Franco-Nevada(NYSE:FNV) 的股价在 7 月份上涨了 10.2%。考虑到它收到的一系列升级和降级,该股票已经过了一个月——通常不会一次性看到分析师社区如此高的兴趣。这些评级包括多次下调,但未能抑制投资者对黄金流媒体和特许权使用费股票的兴趣。

所以呢

7 月对 Franco-Nevada 来说是一个波涛汹涌的月份,直到本月的最后一周反弹。在两者之间,这里只是该股票获得的一些分析师评级。

升级:

国家银行金融:将目标价从 200 加元上调至每股 200 加元。

Stifel:将目标价上调至每股 195 加元。

降级:

巴克莱:下调目标价为每股 107 美元。

Canaccord Genuity:下调每股 200 加元的目标价。

摩根大通:下调评级,目标价为每股 159 美元。

对 Franco-Nevada 的看法显然存在分歧,一些分析师下调该股评级,理由是其估值较高——尽管大多数金矿股下跌,但该股今年上半年上涨了 16%。

然而,在美联储公开市场委员会 (FOMC) 声明的提振下,Franco-Nevada 股价在 7 月的最后一周与金价一起飙升。黄金作为一种资产,对利率变化很敏感,因为与债券等工具相比,较高的利率使黄金的投资吸引力降低。

在 7 月底 FOMC 发表声明之前,黄金投资者感到不安,但 FOMC 维持利率不变。不久之后,黄金价格有所上涨,Franco-Nevada 的股票也是如此。Franco-Nevada 已被证明是一种极具弹性的黄金股票,这就是为什么投资者在其价格下跌时似乎不会失去任何购买该股票的机会的原因。

怎么办

黄金价格肯定会波动,尽管一些分析师可能认为 Franco-Nevada 的估值很高,但鉴于该公司的高利润率商业模式和强大的实力,我仍然相信它是你现在可以购买的最好和最便宜的黄金股票之一增长概况。由于 Franco-Nevada 也将在 2020 年创造创纪录的一年,投资者应密切关注其即将于 8 月 11 日收盘后发布的第二季度财报。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道