欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

“烟火气”渐旺! 东凤镇“真金白银”激活市民消费热情

时间:2022-06-20 10:49:05 来源:媒体滚动

为提振市民消费信心,近期,东凤镇通过“政府搭台、企业让利”的方式,持续开展“派券促消”活动,以硬招实招推动市场回暖升温。消费活了,人气旺了,企业暖了,东凤的“烟火气”更浓了,商家企业的信心更强了。

消费券抢不停商家烟火气旺

2022年5月13日-6月30日,每周五东凤镇通过线上和线下两种方式,向本镇居民发放总额200万元的消费代金券。消费代金券分为餐饮券、购物券和酒店券三种类型,可在本镇的6家指定消费商家使用。

自消费券活动推出以来,周五线上8点准时抢券,周末线下消费成了很多东凤人的日常缩影。“抢了两三百元的消费券。本来我这个月没打算消费这么多的,但是因为政府发放了这么多的消费券,对企业和我们消费者来说都是双赢的”。正在大润发(东凤店)采购的邓女士说道。

大润发(东凤店)经理表示“消费券起到了很好的聚人气、促消费作用。有效促进商家到店客流回升,拉动商家销售增长,5月份,销售额同比增长了10%,惠企成效显著。”

暖企在行动,企业发展动力强

为了贯彻落实国务院《扎实稳住经济的一揽子政策措施》和广东省实施方案,东凤镇政府认真执行中山市出台的138项稳增长举措。除了全力配合退税减征、社保缓缴等惠企政策外,对批零住餐企业按销售额增速进行最高500万元的奖励,对制造业企业技术改造也有最高按购置额20%的补助支持。

截至6月5日,东凤消费券活动在餐饮、商超等领域拉动消费增长明显,有效地促进了东凤镇消费市场的活跃,相关单位部门也及时将扶持政策送上门,为企业解答相关优惠政策和措施,更是让企业感受到了实实在在的温暖。

接下来,东凤镇将继续开展“派券促消“活动,持续掀起消费热潮,提振商家信心,实现政府搭台、企业唱戏和群众受益。

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远