欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

黄金、白银板块走高,Sibanye Stillwater涨超8%

时间:2021-10-09 10:49:02 来源:智通财经APP

10月8日(周五)美股盘初,美股黄金板块、白银板块走高,截至北京时间21:41,Sibanye Stillwater(SBSW.US)涨8.80%,金田(GFI.US)涨4.08%,哈莫尼黄金(HMY.US)涨3.94%,Endeavour Sliver Corp(EXK.US)涨6.92%,泛美白银(PAAS.US)涨2.93%。

美国9月季调后非农就业报告公布,数据录得增加19.4万人,远低于预期50万人,8月份非农新增就业人数从23.5万人上修至36.6万人;7月份非农新增就业人数从105.3万人上修至109.1万人。同时公布的9月失业率录得4.8%,低于预期5.1%。

数据公布后,截至发稿,现货黄金涨1.37%,报1779.40美元/盎司;现货白银涨2.39%,报23.12美元/盎司。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐