欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银要闻 >

郭嘉佑:现货黄金价格精准解析 白银原油多空

时间:2021-09-14 16:49:01 来源:市场资讯

【黄金最新走势分析】

9月14日,周一黄金如预期的低位震荡消耗,虽然晚间行情一度再测1798一线,但最终还是回撤调整,日线再收得一小阳星线。

以日线结构来看,短线行情持续四个交易日震荡,以阴阳交替的K线组合呈现,且又均处在均线带下方运行,这样的震荡结构结合前期下跌趋势来看,还是有很大的概率形成预期的“下跌中继”形态的,即短线行情在1780-1800之间震荡消耗,但后期行情仍有较大的下跌需要,短期内下方一旦跌破震荡区间下沿1780,那么短则可能在1770附近找支撑,长则有望抵达“下跌中继”形态测算目标区域1760-50一带内。日内上方继续关注10、20日线1800-03压力带,依旧将此位视作为空头能否保持的关键压力,即只要此压不破,则黄金短线技术上就还存在很大的下跌需求。

结合1、4小时图走势,短线黄金呈现的也是震荡消耗走势,且主体结构偏弱。日内黄金上方也还继续关注1795-97、1800-03压力,随着时间的推移,向下动能积蓄也会增加行情下破1780的概率,一旦此位失守,则下方可再期待1773-70,甚至1760-50一带的预期。

操作上,主思路依旧以持空,以及择高再短空为主,日内下方1780跌破的概率会随着时间推移而增加,故今日起不再考虑此位搏多,如搏短多,则需将点位进一步下移。

①隔夜已有1795-98间参与的空单,以及前期遗留的空单,目前可继续持有,下方回撤1790以下可改保本止损,回撤至1785-80区域适当减仓,留有部分持单继续看1773-70区域再做减仓,且可保留部分持单再看波段目标1760-50一带回撤预期。

②日内行情如果再有回弹,上方可待1797/98、1800分批再进行短空参与,手动止损1803上方,目标同前。

③日内下方再见1783-80区域,保守者不再考虑此位搏短多,激进可继续极轻仓尝试,但仅限亚盘时段超短线,如果此位失守,则再做策略调整,预期1773-70区域有止跌时,再考虑搏短多

【白银及TD最新走势分析】

白银昨天触底反弹,符合预期,计划的也是23.3上买入,当下日图并没有完全改变这种下跌格局,但日图收出下影线较长的长十字,短期应该是以时间来换取空间,价上指标上移,价格有也能望继续测试24的压制,破位进一步去24.2-4 一线,当下四维图表四小时出现弱多,小时图不明显,但高位偏修正,所以今天看震荡低多,下方锁定23.5一线支撑效果。

【原油最新走势分析】美油

美油昨日延续震荡再走高,高点测压至70.70一线,日线再收得一小阳。导致美油上周五以及昨日异常拉升走高的原因,主要在于受热带风暴影响,市场担忧可能影响德州石油产量,但是这种突发的基本面影响是不可控的,且当前走势也严重干扰了此前的技术走势预期,并对技术结构也有所改变,故在市场依然炒作此基本面消息时,暂时选择观望为宜,不做任何参与打算,因为此类消息面给市场带来的扰动情绪属实难以预判把控。日内关注EIA原油月度市场报告,后期有待消息面稳定,行情回归常规技术运行轨道,再择机考虑参与。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐