由于美元的反弹,白银从近一周的最高水平回落

发布时间: 2020-11-23 17:15:20 来源:

周五欧洲市场期间,白银价格下跌,在一周左右的高位运行中有所反弹,此外,美元兑一篮子货币从低点中反弹,同时市场情绪有所改善,以及股市的上涨和油价的上涨达到3个月的最高水平。

格林威治标准时间11:20交易的白银在今天开盘后于每盎司15.51美元附近报每盎司15.51美元,并创下了最高水平15.72美元,最低水平15.49美元。

由于美元兑一篮子主要货币和次要货币跌至三周以来的最低水平,白银价格昨日上涨了2.1%,为三天来首日涨幅。

追踪美元对一揽子货币表现的美元指数上涨了0.5%以上,处于三周来最低水平95.93点的反弹之内,并且美元的上涨对贵金属价格产生了负面影响尤其是那些以美元计价的货币,由于其他货币持有人的高成本上涨。

昨天,欧洲央行行长马里奥·德拉吉(Mario Draghi)发表声明后,美元大幅下跌,欧元区经济在不久的将来将不再需要再次降息。批准将利率从0.05%降至零,并将购买债券从600亿欧元增加至800亿欧元。

当天,全球股市上涨,随着中国人民币价值升至当年最高水平以及国际油价升至三个月以来的最高水平,市场情绪有所改善,从而降低了对中国的投资需求水平。贵金属作为避风港。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top