白银恢复下跌,触及七周低点

发布时间: 2020-11-23 10:15:01 来源:

在昨日未能上涨之后,白银价格今天回落,白银因获利了结而触及七周低点,这影响了其他商品,而美元上涨。

白银最新报每盎司18.60美元,低于开盘价18.84美元,盘中高点为18.98美元,低点为18.52美元。

白银的跌势是在昨天未能获得成功之后出现的,该金属陷入了获利回吐浪潮,这影响了大多数商品,特别是在市场等待本周晚些时候美联储主席耶伦的讲话时。

在最近下滑之后,今天美元兑主要货币成功上涨,这对商品价格施加了进一步的压力,并将白银推至七周低点。

美元指数从开盘时的94.57美元升至94.78美元,一篮子6个主要交易对手,盘中低点为94.49美元,高点为94.90美元,昨日跌至盘中低点94.20美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top