随着华尔街下滑,白银价格反弹

发布时间: 2020-11-20 12:15:04 来源:

在昨日录得跌幅之后,周三白银价格上涨。这是由于华尔街在今天的交易时段中下跌,从而增加了对避风港的需求。

白银价格最新报每盎司14.97美元,高于开盘价14.80美元,盘中高点为15.00美元,低点为14.73美元,此前昨天价格创下了日高的15.06美元。

白银目前的涨势是在华尔街放弃市场,抢夺最近的连胜纪录并提高了对白银的需求,作为对市场的另一种投资。

另一方面,尽管EIA报告显示美国原油库存激增,但尽管美元走强,白银的上涨与黄金今天试图上涨的尝试相关,而原油则稳定。

美元兑主要竞争对手保持上涨势头,在私营部门就业数据超出预期后创下一个月高点,由于对美联储加息的预期上升,美元需求增加。

衡量美元对六种主要货币表现的美元指数从开盘价98.28升至四周高点98.54,盘中低点为98.24,而最后交易价为98.49。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top