欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 白银市场 >

白银连续第六个交易日上涨,美元反弹

时间:2020-11-18 13:15:04 来源:

在亚洲交易中,白银期货从七个交易日中的第六个交易日的12月13日的低点开始走高,原因是美元指数稍有上涨,此前全球最大的金属消费国中国早些时候的数据以及美国劳动力数据之前的数据。

格林尼治标准时间04:53为止,9月15日到期的白银期货从开盘价16.14美元上涨0.13%至每盎司16.16美元,而美元指数从开盘价94.08起上涨0.09%至94.17,脱离了四周低点。

中国早先的数据显示,消费者价格同比增长1.9%,高于预期,5月为1.8%;生产者价格同比增长4.7%,高于4.1%,高于预期的4.5%。

现在,市场在等待美国关于JOLTS职位空缺的数据,预计该数据将从4月份的670万上升至688万。

美国劳工数据

在周五。美国公布的数据显示,失业率从2000年的最低点5月的3.8%上升至6月的4.0%,而平均收入则从0.3%下降至0.2%。

美国经济6月份创造了21.3万个新工作岗位,低于5月份的24.4万,并超过了19.5万的预期,贸易赤字从4月份的46.1美元缩至431亿美元,超过了43.6的预测。

美联储在6月12日至13日的会议上投票决定,将利率提高至市场预期的2%以下,同时为今年可能的四次加息铺平了道路。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道