欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金学院 >

今日金价再度下跌 跌至一个月低位银价下跌

时间:2021-08-09 17:06:41 来源:

今天的黄金和白银在印度期货市场继续挣扎。在MCX,黄金期货价格下跌了0.2%,至近一个月低位₹每1047498克而白银期货价格下跌0.4%,至₹66740每公斤。上一交易日,黄金下跌 0.6%,而白银下跌 0.9%。黄金率下降了约₹际制服全球线索1000从上周的高点。

对于MCX金,支持在看到₹46850的阻力,同时₹48650。

在全球市场,在美国就业数据公布之前,今天的金价仍然疲软。在越来越多的美联储官员暗示可能会早于预期收紧政策之后,美元也小幅走高。现货金下跌 0.1% 至每盎司 1,802.05 美元,而白银持平于每盎司 25.15 美元。

美元指数上涨 0.1% 至 92.343,使持有其他货币的黄金更加昂贵。

Kotak Securities 在一份报告中表示,随着市场参与者对经济数据、央行评论以及与中国相关的病毒形势和发展做出反应,黄金可能会继续出现震荡走势,但随着不确定性的增加,避险买盘可能会支撑价格。

ETF 流动也依然疲软,表明投资者的不安情绪。周四,全球最大的黄金上市交易基金 SPDR Gold Trust 的持有量降至 1,027.61 吨。

“对黄金的最初倾向可能偏弱,但强劲支撑位于 1788 美元。直接突破其势头将在短期内继续。同样,它需要突破 1835 美元才能触发反弹反弹,”国内经纪公司 Geojit 在一份报告中说。

对于白银来说,“无法突破 24.20 美元支撑位的可能性仍然存在。同时,意外跌破该支撑位是长期清算压力的信号,”Geojit 补充道。

MCX银具有在支持₹66800,阻力位在₹69,200,经纪说。

回到印度,新闻报道援引消息人士的话称,由于各州解除封锁限制后需求增加,7 月份的黄金进口量较上年同期增加了一倍多。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道