欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

黄金多头虚晃一枪 凌晨跌回原形

时间:2022-06-23 15:31:01 来源:市场资讯
行情图 热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易客户端

昨日周三,行情一度有了起色,纸黄金最高涨至399元,但凌晨再次跌回396元附近。

本周周初,笔者分析认为,收线上看,纸黄金周线转阴,长时间的震荡走势并未改变。

日线上看,上周五收取一阴十字形态。而在反弹格局中,这个十字星是中继信号,还是见顶信号呢?

本周以来,尽管波幅不大,但纸黄金都是小阴线收盘。配合上周的K线形态看,日线出现黄昏星见顶信号。这种形态反弹见顶的概率就偏大了。

而美联储在一段时间内预计都会强硬加息,甚至是在7月份再次加息75个基点。在这种预期下,黄金想要大涨就会面临较大的压力。

因此,本周周二,笔者建议出局所有395多单底仓,空仓观望吧,大周期上震荡为主,缺乏交易机会,周四的形势也没有差别,观望为上。

说明:以上建议纯属个人对行情的主观判断,不构成任何投资建议,仅供参考!投资有风险、入市需谨慎!

第一黄金网

免责声明:环球白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐

  • 黄金的短期逆风比比皆是
    目前,实际收益率表明贵金属可能即将面临进一步的痛苦。由于实际收益率上升、经济放缓和季节性不佳,黄金和贵金属的短期逆风仍然存在。然而
  • 今天金银价格变化了多少
    今日黄金和白银汇率,2022年5月10日:周二黄金价格小幅上涨。今天白银价格也出现了上涨。黄金价格受到美国国债收益率下跌的影响。强势美元
  • 现金为王 金融市场崩盘继续压低金价
    随着美国股市继续大幅下跌,抛售压力继续存在。3月28日,标准普尔500指数创下4635点的周内高点。随后连续五周大幅下跌。如果今天的抛售压力
  • 2022年第一季度黄金产量疲软
    该公司在22年第一季度的收入为3 0724亿美元,同比下降5 2%。本季度的归属黄金当量产量为171,367个GEO,而去年同期为190,359个GEO。我建议以
  • 本周初的廉价黄金 今天加尔各答的汇率是多少
    本周初的好消息!加尔各答莲花金的价格。今天在加尔各答,三种黄金的价格发生了很大变化。22克拉、24克拉和22克拉的标志性黄金——今天三种
  • 英国将提高对俄罗斯钯与铂的关税
    新的进口关税将涵盖价值14亿英镑的商品,并使自俄罗斯入侵乌克兰开始以来受到全部或部分进出口制裁的产品总价值超过40亿英镑。这一影响深远