欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

杜康:黄金1789多单如约拿下11美金,1790继续多!

时间:2021-10-14 20:49:54 来源:黄金网特约

黄金大阳竖起,1790继续多!早盘直接给到1789多单进场,很多人说康哥稳不稳,我直接反问到你胆子大就是稳健策略,多单没有回撤的情况下直接冲到1800一线,如期获利,交易不看明天,就看今天,盯着你的账户余额,把握当下才能展望未来,康哥从1759做多开始的决心大家都看的到,若这波没有跟上,怪谁?错过昨晚的多,今日大餐继续上演,上方目标1835,跟上就是赚到,上升形态完美,上涨的过程中未见大的回撤,强势上扬必见波段利润,稍微有点经验的交易员这波理应把握住,若这波错过,还需要继续修炼,真金不怕火炼,实力不怕行情。以势定点,以点带势,耐心守候,只要中途不下车,终将抵达目的地!

具体策略:黄金1790多,止损1782,止盈1835免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐