欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

王杨:黄金突破1800,日内三连胜马上到手!

时间:2021-10-14 20:49:05 来源:黄金网特约

黄金今日延续强势上涨,并摸1800关口,多头强势挺进!王杨今日分别在1787干多,1791干多,1796干多,全部拉升上涨,美盘周初请公布,多头依旧强势,突破1800将冲击上方1830的压力位置!多,美盘回落依旧是干多,依托今日早盘回调低点1786支撑干多即可!强势的上涨行情,唯有顺势才能立于不败之地!千万不要尝试摸顶,回头看都是半山腰甚至是山脚!上涨刚刚开始,大涨还在后头!美盘周初请后如果直接干上1800则顺势跟进多单即可,如利空回调,则抓住机会果断多!回调就是捡钱的机会!

美盘操作思路黄金1795多,止损1786,目标1810-1820;免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏自负

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐