欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

杜康:黄金1727多收割了,现价1729多二进攻,赞!

时间:2021-09-30 16:49:37 来源:黄金网特约

黄金反弹需求很强,1729直接多!

从目前盘面来看,早盘快速反弹至1735一线,跟上1727抄底做多的伙伴继续收割,昨晚公布在中金上面的现价策略,防守也给的非常明确,放在1720下方,恭喜跟上康哥抄底,稳健收益,康哥说道做到,带大家继续拿下利润!从当前盘面来看,已经连续几次尝试突破15均线,向上突破是早晚的事情,据此直接再次进场多单,欧盘将延续上涨势头,多头将绝地反击,将价格推至更高,一阴一阳是金子的特性,大跌过后必有一次猛烈的反弹,1729现价多直接进场,机会靠自己把握,人生才能过的精彩!跌破前低1721之前,坚定多头,耐心等待多头绽放光彩!
具体策略:黄金1729多,止损1721,止盈1745免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐