欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

黄金下跌 白银持有63000卢比

时间:2021-09-14 16:24:28 来源:

随着 8 月零售通胀放缓,周二国内市场黄金价格小幅走低,与全球线索一致。

投资者为美国通胀数据做好准备,这些数据可能为美联储开始缩减旨在帮助经济从大流行中复苏的刺激措施的时间表提供线索。

MCX 的黄金期货小幅下跌 0.04%,即 20 卢比,至每 10 克 46,888 卢比。另一方面,白银期货下跌 0.19%,即 119 卢比,至每公斤 63,180 卢比。

黄金呈区间波动,基本面喜忧参半,美联储逐渐缩减预期。全球参与者正在等待当天晚些时候的美国通胀数据

Kotak Securities 商品研究副主管、CMT、EPAT 副总裁 Ravindra Rao 表示,由于美元在测试两周高点后停止上涨,金价在近期下跌后暂停。债券收益率的修正和一些 ETF 的流入也提供了支撑。

“通胀担忧加剧、病毒风险持续存在、中国的监管打击措施以及日益加剧的地缘政治紧张局势正在支撑黄金。在通胀数据公布之前,黄金可能会继续震荡。然而,读数符合或低于预期可能会缓解对美联储紧缩政策的担忧和为金价提供支撑,”他补充道。

根据印度金银珠宝商协会的数据,在现货市场上,周二最高纯度黄金的售价为每 10 克 47,059 卢比,而白银的售价为每公斤 62,876 卢比。

黄金现货价格在过去一周下跌了约 500 卢比,而白银价格在此期间下跌至每公斤 2,100 卢比。

交易策略

“我们预计金价将在当天横盘整理,COMEX 现货黄金支撑位在 1,775 美元,阻力位在每盎司 1,803 美元。MCX 黄金 10 月支撑位在 46,600 卢比,阻力位在每 10 克 47,200 卢比,”Tapan Patel 说, HDFC 证券高级分析师(商品)。0337 GMT,

全球市场

现货黄金下跌 0.2% 至每盎司 1,790.66 美元,而美国黄金期货下跌 0.1% 至每盎司 1,791.90 美元。

白银下跌 0.3% 至每盎司 23.65 美元,铂金下跌 0.2% 至 958.73 美元,钯金上涨 0.3% 至 2,094.16 美元。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道

精彩推荐