欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

金价跌至四个月低点 白银价格也下跌

时间:2021-08-09 15:48:05 来源:

由于全球贵金属抛售,金价跌至四个月以来的最低水平。上MCX,黄金期货价格下跌1.3%或₹600至₹46029每10克。银太棚1.6%或₹1,000至₹63983每公斤。在上届会议上,黄金和白银已经下跌约₹1000和₹分别为2000。

在全球市场也是如此,由于美国就业数据引发了对加息快于预期的担忧,黄金暴跌了 4.4%。周一现货黄金价格为每盎司 1,722.06 美元(下跌 2.3%)。

“黄金未能重新夺回 1,750.00 美元的水平,目前前景仍然看跌。周五的非农就业数据以及本周可能出台的美国基础设施法案,已经让美联储在年底前坚定地退出,”杰弗里哈雷说,据路透社报道,OANDA 亚太地区高级市场分析师。

白银一度下跌 7.5%,盘中稍早触及每盎司 22.50 美元的逾八个月低点。最后下跌1.9%。

铂金下跌 0.9% 至 971.05 美元,此前曾触及 2020 年 11 月以来的低点 959.93 美元。钯金持平于 2,626.56 美元。

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道