欢迎来到中国白银理财网!
首 页 > 黄金市场 >

杜康:黄金欧盘1745现价空,准备迎接第三波下跌!

时间:2021-08-09 14:50:30 来源:黄金网特约

黄金冲高无力,现价1745继续空!从消息面来看,疫情的影响随着疫苗的普及正在被投资者市场淡化,黄金因为疫情带来的涨幅必将被剥去,长期利空黄金,美联储的缩减购债的担忧,加息动作时间提前概率增加,也是造成市场恐慌,利空黄金!黄金超跌,反弹理解为技术性反弹,早盘反弹已经结束接近尾声,现价1745直接空单进场,第三波的大跌正在酝酿,没有上车的投资者,此波段行情准备好迎接,下方已经跌破1700,底部看1600,任何的暴跌都是有提前警示的,非农的暴跌只是开始,今日早间的下跌只是开胃菜,更大幅度的下跌,本周将到来!

具体策略:黄金1745空,止损1753,止盈1720免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

免责声明:中国白银理财网发布此信息目的在于传播更多信息,与本站立场无关。部分内容来自互联网,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意中侵犯媒体或个人知识产权,请及时来电或致函告之,本站将在第一时间内给予删除处理。若是未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担。
猜你喜欢
相关报道