黄金,我就想知道你究竟能不能稳住

发布时间: 2021-03-04 22:49:47 来源: 黄金网特约

大家好,我是雪莉,站在高处纵观全局,才能品尽世间百态。

很开心,今天的黄金终于走了一个平行结构,我也不知道从什么开始我这么容易满足了,但是经历过这几天黄金的接连下跌之后,我相信你们跟我是一样的感受,先不求你能上涨,起码维稳就是个好事,今天看来这行情终于有一些这种迹象了。我并不是在跟你们灌鸡汤,自己看图中的一个平行取件,大概是在1720和底部1708之间,一整天12美金的波动虽然不算大,但在接连创出新低的行情当中来说,我们可以把它当做是巩固阶段,不然不可能在接近1700整数关口下探3次,而且还是一天的时间内。
那么你们肯定也会问了,既然是一个横盘阶段,这黄金是不是接下来还要去1708一次呢?我接下来就准备对这个行情节点进行解读,首先现在的上涨已经在临近整个第二下跌趋势线附近了,但是我们不能在这里直接笃定它能破位,要知道黄金现在本来就是下跌情绪,在这个技术关口附近是肯定要进行盘整的,但如果想让接下来的行情对我们有利,9点这个K线就必须要上破,先不说能涨多高,起码要有这个动作,然后10点我们就可以对这行情进行破位笃定,然后看它后续回升对前高进行挑战。1740这个位置是我们今天要看到的任务目标,在此之前你们任何锁仓请做好准备,可以进行解锁尝试,即使明天是非农,但这的确是个不错的看涨机会,当然短线交易想尝试的话也可以在注意有没有回踩10附近参与的可能,毕竟这是个反盘临界点行情,无论如何都值得一试的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top