许凡:黄金周初看这里,日内调整做多

发布时间: 2020-11-23 12:50:27 来源: 黄金网特约

上周初黄金在日线中轨1895承压回落,周二到周四日线三连阴,特别是周四行情,多次试探1860下方点位,最低都给出1852没有破位,以下引线的阴柱收尾,周五开始反弹收阳,对于日线周期来说,1850-1860底部支撑有效,本周短线就继续以1860为支撑看反弹,上方先看中轨1886压制。日线周期,黄金是向下运行,所以目前虽然以1860为支撑看震荡,如果本周走不出上破的话,那随着时间的推移,下周大跌的概率就比较大了。早间开盘,黄金震荡走高后回落,短线已经走了一个来回,对于小时周期而言,反弹高位十字星,亚盘不适合去追涨,先短看回落,下方关注1860支撑,欧美盘试探不破,再去做多看涨,而目标则是1880-1886区间。

白银一直是震荡上涨走势,下方三个点位支撑,21.7-22.7-24.0,上周白银在日线60日均线承压走回落,止步24.0支撑,虽然目前反弹力度不大,但支撑明显,所以日内白银依旧是参考24.0支撑看涨,本周目标先看24.8附近。早间开盘,黄金震荡走高后回落,短线不急着做多,靠近24.0再操作,然后中线持有。原油上周五以41.5支撑走涨,符合许凡的思路,日线收阳继续向上试探,对于日线趋势来说,日线5日均线和10日均线向上运行,给出短期的支撑看涨力度,而且目前布林带开口,所以本周原油的思路还是以多为主。早间开盘,原油在高位震荡,小时周期是高位回落的走势,所以日内短线,原油先等回落走势,等日内做多机会,日线5日均线和10日均线步步紧跟,日内短线回调区间有限,关注41.5-42.0支撑区间,上方先看43.0附近。
(以上文章由许凡原创,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top