图灵波浪11.23-美元依然承压,黄金维持震荡

发布时间: 2020-11-23 10:50:31 来源: 黄金网特约

黄金上周金价震荡回落,因疫苗的乐观情绪,以及美国财政刺激依然无果,给金价短线走势带来沉重的压力。不过从长期来看,全球经济进一步放缓,且全球债务问题急速攀升,加之当前全球央行依然维持极度宽松的政策,这又给了金价中期上涨的动力。本周投资者仍然需要继续关注美国两党财政刺激谈判的结果,同时也要密切关注全球疫情的最新进展。黄金日线来看,自1451低点以来启动明显的主升浪,目前正处于第五大浪运行结构中,后期出现调整的可能性还是比较高。短周期来看黄金2小时从1965.5受阻大跌,随后反弹到1900整数关口再次受阻回落,目前整体维持低位区间震荡,低位的大区间震荡仍是对前一波下跌的修正,短期这种震荡可能还会延续,所以操作上建议高抛低吸,具体进场以盘中形态为主。上方压力1880和1890,下方支撑1860和1845。(博易大师报价)(图灵波浪理论)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top