王导:疫苗公司和机构联合诱空,黄金回落1880还是多!

发布时间: 2020-11-17 08:49:53 来源: 黄金网特约

现货黄金美盘前爆出疫苗利好信息,黄金短线暴跌近30美金,随后技术性反抽1888一线,价格走势短线犹如过山车,震荡诱空洗盘。上周一辉瑞公司传出疫苗利好信息,黄金价格暴跌115美金。此次,MODERNA公司传出疫苗利好信息,黄金价格短线仅跌不到30美金。正常情况下,如此劲爆的信息,黄金后续必有惯性下跌走出单边,至少80美金空间。然并卵,这就说明市场看多力量依然强劲,下面有买盘保底。从盘面上看,K线在1865一线受趋势线支撑撑住,金价并未向下跌破,说明趋势线支撑有效,多头趋势依旧。小时线级别,K线短线跌破均线支撑,随后技术性反抽再次站上均线上方。4小时级别,K线收出一根长下影线的K线,说明下方买盘依然强劲有利。所以,王导判断这是一个机构和疫苗公司联合做的局,诱空吸收更多筹码。具体交易策略:回落1880一线进场做多,止损1870,目标看1888,1900.免责申明:以上纯属个人投资分享,并不构成实际入场点位,盈亏自负。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top