隔壁老王:黄金闪蹦“30美金”!疫苗再度引动市场!

发布时间: 2020-11-16 22:50:14 来源: 黄金网特约

心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。大家好,我是隔壁老王-王祎鑫。周一欧盘时段20时左右,市场暴动:现货黄金“闪崩”近30美元,最低跌至1865.44;美国原油及布伦特原油等风险资产延续上攻的势头,对于全球市场的暴动,主要推动原因还是跟新冠疫苗的重磅消息有关!继上周辉瑞的新冠疫苗出现90%的有效性的消息之后,今天MODERNA公司表示三期试验疫苗有效性为94.5%。从今天市场的躁动来看,说明了我的看法是符合常规的,疫苗的问世,将直接影响到全球金融市场的变动,这跟大选和目前的经济没有任何关系,这关乎的是后市,全球经济发展的主要推动,毕竟疫苗问世之后,各国之间的经济往来将回复正规,这也就直接促进进出口的账单,继而促进各国的经济发展,同时资金将从避险市场流出,进入到风险市场当中。黄金1小时图:

技术面来看,黄金1小时在欧盘盘未收出实体阴线,并且一度下破1880和1870,虽然目前有所回升,但是短期内所形成的上行趋势再度出现破位,说明黄金将进一步展开二段下跌,但是来自1850-1856的上行趋势线延伸支撑1864目前在回踩之后形成的拉升,说明这段支撑还是有效的,所以,在1864没有进行跌破之前,黄金还是会延续这段震荡行情,美盘时段或将再度回测1885关口,随后展开下一段的测试。交易方面,上周所给出的1870和1885的空单目前均已止损离场(实盘目前仍在持有当中)今天视频中所给出的1895的空单已进场,并且短线已经于1885止盈,中期交易者目前仍在持有当中。针对于目前没有持仓的朋友,给到1885继续空,短期目标1870,中期没有目标,看待破位,防守暂定1897。拟稿:隔壁老王-王祎鑫老师;投资有风险,交易需谨慎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top